Image default
Agricultura

Cocapec começa a receber café dos cooperados

Após um período adverso para a cafeicultura, o produtor finalmente tem o momento de alívio. Este ano o fluxo de recebimento na Cocapec começa a normalizar e a cooperativa já está recebendo o café dos cooperados e produtores da região da Alta Mogiana. Todas as unidades (Franca/SP, Pedregulho/SP, Cristais Paulista/SP, Claraval/MG, São Tomás de Aquino/MG, Capetinga/MG possuem armazéns estruturados e com colaboradores capacitados. 

A Cocapec possui um dos sistemas de recebimento de café mais modernos e eficientes da Alta Mogiana. Esse processo se inicia na balança e dispõe de total segurança e precisão. As balanças de todas as unidades Cocapec são aferidas preventivamente antes do recebimento da safra e também passam pela inspeção oficial do INMETRO (Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia).

Na Cocapec todos os armazéns são assegurados e certificados e contam com equipamentos de alta tecnologia. A agilidade é uma das vantagens já que o descarregamento dura poucos minutos. Além disso, o processo de armazenagem é totalmente seguro, pois o café é rastreado desde a entrada na cooperativa, sendo possível identifica-lo até a comercialização.

Saiba mais:

A Cocapec está entre as principais cooperativas de café do país. Com sede na cidade de Franca/SP e mais 6 unidades espalhadas pela região da Alta Mogiana, leva os cafés produzidos por quase 3 mil famílias cooperadas para todo o mundo. Visite o site www.cocapec.com.br.

Noticias relacionadas

Exportadores dos EUA relatam venda de 104.572 t de milho a destinos não revelados

Fabrício Guimarães

Brasileiro é eleito melhor barista do mundo: ‘Foram dois meses focado apenas na competição

Fabrício Guimarães

Inverno atípico traz alerta nas regiões cafeeiras

Fabrício Guimarães

Deixe um comentário

Este site usa cookies para melhorar sua experiência aqui. Aceitar Leia mais